fbpx

La attività all’Agriturismo il Gelso

Il modo migliore per conoscere il territorio delle Langhe

Agriturismo il Gelso non è solo relax, paesaggi meravigliosi e colazioni genuine. Durante la tua permanenza potrai scegliere tra una degustazione accompagnata dai vini di nostra produzione, un’escursione alla ricerca del tartufo o una passeggiata tra i nostri vigneti.

Arricchisci il tuo soggiorno con un’esperienza autentica a contatto con il territorio delle Langhe.

Degustazioni dei vini e visite alla cantina

Al tuo arrivo ti verrà offerto in giardino l’aperitivo della casa composto da gustose bruschette accompagnate dal nostro Arneis “I Sassi”.
Al termine il signor Franco ti accompagnerà per una passeggiata nei nostri vigneti della vallata di Barolo, “La Serra”, “Fossati”, “Case Nere” e ti racconteremo i metodi di coltivazione e di produzione dei nostri vini.

Merenda Sinoira: la degustazione tipica piemontese al Gelso

Al tuo arrivo ti sarà offerto in giardino l’aperitivo della casa composto da gustose bruschette accompagnate dal nostro Arneis “I Sassi”.
Al termine il signor Franco ti accompagnerà per una passeggiata nei nostri vigneti della vallata di Barolo in “La Serra”, “Fossati” e ti racconteremo i metodi di coltivazione e di produzione dei nostri vini.

Potrai assaggiare la nostra produzioni di vini con una degustazione con tavolo apparecchiato fuori in giardino.

La merenda sinoira è possibile solo su prenotazione per gruppi di minimo 15 persone.

Menu 1

Prezzo a persona inclusa la passeggiata: 20 €

  • Antipasti: insalatina di parmigiano, affettati misti tipici (salame crudo/salme cotto/pancetta;
  • Tagliere con 4 formaggi tipici: Tuma di Murazzano, Raschera di Alpeggio, Bra Stagionato, Castel Magno abbinati alla Cugnà di Nebbiolo prodotta in casa;
    Dolce: budino alla panna oppure budino della nonna, caffè, grappa.

Menu 2

Prezzo a persona inclusa la passeggiata: 30 €

  • Antipasti: insalatina di parmigiano, affettati misti tipici: salame crudo/salame cotto/ prosciutto crudo/ lardo con le erbette, lingua in salsa verde;
  • Primo caldo: ravioli al plin con sugo di carne, burro e salvia;
  • Tagliere con 4 tipi di formaggi tipici: Tuma di Murazzano, Raschera di alpeggio, Bra stagionato, Castel Magno abbinati alla Cugnà di Nebbiolo fatta in casa;
  • Dolce: budino alla panna oppure della nonna, caffè, grappa.

Menu 3

Prezzo a persona inclusa la passeggiata: 35 €

  • Antipasti: insalatina di parmigiano, affettati misti tipici: salame crudo/salame cotto/ prosciutto crudo/ lardo con le erbette, lingua in salsa verde;
  • Primo caldo: ravioli al plin con sugo di carne, burro e salvia;
  • Tagliere con 5 tipi di formaggi tipici: Tuma d’Alba, Tuma di Murazzano, Raschera di Montagna, Bra Stagionato, Castel Magno abbinati alla Cugnà di Nebbiolo fatta in casa;
  • Dolce: budino alla panna oppure della nonna, caffè, grappa.

Tutti i menu sono abbinato ai nostri vini: Dolcetto d’Alba 2009, Barbera “La Serra” 2006, Nebbiolo Langhe 2005, Barolo “Fossati” 2005.

Prenota la nostra Vespa

vespa-il-gelso

Per vivere un soggiorno ancora più coinvolgente, puoi prenotare gratuitamente una delle nostre vespe.

Quando prenoterai una delle camere del Gelso potrai scegliere di prenotare anche la nostra Vespa per vivere in modo ancora più entusiasmante il territorio delle Langhe e rendere ancora più speciale la tua permanenza presso il Gelso.

Escursione alla ricerca del tartufo

tartufo-in-mano

Siamo trifolai da 3 generazioni: prima il bisnonno Egidio, che è stato uno dei trifolai più importanti della zona, poi il nonno Remigio ed infine Franco, che ancora oggi porta avanti la tradizione di famiglia.
Nei mesi di Settembre e Ottobre è possibile organizzare un’escursione alla ricerca del Tartufo Bianco.

La nostra produzione di vini

Scopri i vini che produciamo nella nostra Azienda Agricola.

Vuoi prenotare?

Contattaci

Per ogni tua richiesta d'informazioni, scrivici una mail e ti risponderemo al più presto.

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

WhatsApp chat